?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ежедневно сотни тысяч людей выезжают на полосу встречного движения в зоне действия знака "Обгон запрещен". Некоторые попадают в аварии и гибнут.
Но остальные все равно выезжают на встречку.
Потому что "а че таково, никого же не было!"

Ежедневно многие люди курят в постели и засыпают с зажженной сигаретой. От этого случаются пожары и некоторые гибнут, но остальные все равно курят в постели.
Потому что "а че такова, моя квартира, хочу и курю!"

Ежедневно многие люди покупают лосьон для ванн чтобы выпить и опьянеть. А также стекломой, настойку боярышника, средство для протирки оптических осей. Некоторые от этого слепнут и погибают в страшных мучениях. Но остальные все равно продолжают покупать это говно и пить.

У этих людей отключен инстинкт самосохранения. Если он не выпьет стекломоя на метаноле, то покурит в кровати, а потом поедет на встречку.
Их не спасти. Мать-природа позаботились о том, чтобы носители бракованного генома самовыпилились и дали человечеству выбрать путь добра и справедливости.
Оригинал взят у megaslav в Самовыпил как элемент евгеники

promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Рубрики

Календарь

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com