?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ученые доказали: американцы верят в теории заговора больше, чем какой-либо другой народ. Сегодня человечество любит сомневаться. Люди опасаются новых лампочек и ищут датчики слежения в телевизорах.

Свет против человечества

Слыхали про новые энергосберегающие лампы? Как думаете, зачем правительство заставляют людей переходить на них? Все потому что, исследования (естественно засекреченные) показали – новые источники света делают людей более послушными, правительству так проще контролировать свой народ. Шутка ли это? Вовсе нет, по крайней мере, для 10 % жителей Америки. Такую цифру приводят в своем исследовании ученые Эрик Оливер и Томас Вуд, утверждая, что их нация больше других склонна верить в теории мирового заговора. По мнению американцев, каждая такая лампочка вызывает заболевание, которое проявляется при определенных условиях. Еще в них скрыт GPS-передатчик. Если секретные службы прознают, что кто-то выступает против «нового порядка», то его тихо «уберут» с помощью лампочки, которая взорвется, распространит газ и активирует болезнь. В общем, сложная многоуровневая система. Пора отказываться от электричества и переключаться на свечи.

Здравоохранение Обамы

Реформа здравоохранения Обамы не получила популярности не только из-за того, что ввергла страну в большие государственные долги. В народе пошли слухи, что «правительство собирается в обязательном порядке внедрять каждому пациенту микрочипы!». Подобные мнения появились на портале Snopes, который специализируется на городских легендах. На их адрес начали приходить тревожные сообщения. Люди, ссылались на законопроект от 2010 года, где говориться о неком устройстве, который будет «применяться» ко всем, кто попадает под эту реформу. Этот чип, в лучших традициях теорий заговора, получит полные данные о вас, а главное о ваших банковских счетах. Взрослым, правда, обещают право выбора, но для детей это будет в обязательном порядке.
Но панику поднимать рано, считает Snopes. Во-первых, та часть законопроекта, так встревожившая американцев, не была принята на заседании, во-вторых, миф о микрочипах – особенности неправильного восприятия. В проекте говорилось лишь о том, что будет вестись строгая запись медицинских устройств, применявшихся на том или ином человеке. Так что вживленные микрочипы пока остаются дивайсом из жанра фантастики.

Фторирование воды

Все мы пьем немного не натуральную воду, в нее добавляется фторид натрия, фторкремниевую кислоту или фторсиликат натрия. Процесс, получивший название, «фторирование воды» применяется во многих странах мира с середины XX века. Это своеобразная вакцинация, которая, согласно исследованиям ученых, защищает зубы от кариеса, и в целом положительно влияет на здоровье.
Но все не так просто, бесплатный сыр бывает, как известно, только в мышеловке. Не зря нам, значит, подмешивают что-то в питье. Во времена холодной войны считалось, что это тайное оружие коммунистов, с помощью которого они воздействуют на человеческое сознание. Иначе как еще могли объяснить себе американцы патриотизм Советского союза. Причем, к этому относились вполне серьезно. В начале 60-х доктор Фредерик Экснер, отчаянный борец против фторирования заявил на научной конференции, что люди просто не могут понять, что фторирование – это все происки СССР. В 1987 году в австралийском журнале Nexus Magazine вышла статья Чарльза Элиота Перкинса, в которой автор утверждал, что в результате фторирования, в кровь попадает небольшое количество наркотического вещества, которое делает человека послушными.

Самолет наследил

Человечеству стоит опасаться не только наличия психотропных веществ в своем чае, но и того, что химикаты, которые подчинят его, посыплются прямо с неба. Наверное, все когда-то замечали след, который оставляет во время полета самолет. Так вот, это не «отходы производства», а очередное биохимическое оружие, которое направлено либо на людей, либо на погоду. Теория гласит, что подобным занимается американская служба HAARP – программа, которая под прикрытием изучения ионосферы и полярных сияний, на самом деле, разрабатывает методы метеорологического программирования. Недаром же она расположена на военном полигоне и охраняется как секретный объект.
Между тем, у теории заговора HAARP есть вполне авторитетные приверженцы. Немало в ее развитие внес наш русский академик Николай Викторович Левашов, заявив, что аномальная жара в России 2010 года была следствием деятельности HAARP. Очевидно, японское землетрясение в 2010 году тоже было разработкой этой секретной организации, только вот они немного промахнулись.

«Большой брат» следит за тобой

Покупая новый телевизор, не забудьте проверить его на наличие скрытых камер. Об этом предупреждают нас сторонники, так называемой, теории заговора «телевещания». У них есть для этого основания, шпионские жучки появились достаточно давно, и встроить один в ваш персональный телевизор не составит труда. В конце концов, где больше всего времени проводит среднестатистический человек? А во время просмотра новостей проще всего узнать чью-то гражданскую позицию.
Тем не менее, рядовых служащих секретных служб можно только пожалеть. Ведь, в таком случае, им регулярно приходится наблюдать эмоциональные переживания зрителей во время просмотра очередной серии бразильского сериала.
Оригинал взят у analitic в Теории заговора, которые лучше вообще не знать
promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Рубрики

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com