?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Американец Джим Динджилиан (Jim Dingilian) относится к числу тех редких художников, которые своим искусством расширяют границы творчества. Он создаёт потрясающие рисунки внутри пустых бутылок с помощью дыма от свечей. Наполняя бутылки дымом, он затем счищает гарь со стенок, создавая впечатляющие, детализированные сюжеты.

Динджилиан родился в Йорке (штат Пенсильвания, США), однако семь лет своего детства провёл в Ватерлоо (Бельгия), прежде чем снова вернуться в Соединённые Штаты. В 1996-ом году он получил степень Магистра изящных искусств в области фотографии в Технологическом институте Рочестер. Творчество художника сосредоточено на субтрактивных рисунках, создаваемых на найденных предметах.

"На создаваемых мною миниатюрах изображены места, расположенные в пригороде, которые кажутся таинственными и даже немного зловещими, несмотря на свой ничем не примечательный вид. Сами бутылки придают сюжетам ещё большее ощущение неправильности, проступка. Найденные вдоль дорог или в кустах возле автостоянок, пустые бутылки от спиртных напитков являются артефактом потребления, развлечений или страха. Как художественные объекты они становятся чем-то вроде песочных часов, только вместо песка их осушенные интерьеры теперь наполняются смутными воспоминаниями", – рассказывает о своём творчестве художник.























Оригинал взят у logik_logik в Рисунки в бутылках, созданные с помощью дыма (11 фото)

via
promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Рубрики

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com