?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Токийский фотограф Такаси Комацубара (Takashi Komatsubara) раскрывает красоту окружающей природы Японии с помощью очаровательных фотографий.
Его художественные фотографии кажутся акварельными картинами, утопающими в красках. Через свой объектив Комацубара передаёт спокойную элегантность природы Японии.
Начав заниматься фотографией в 2009 году, Комацубара медленно перешёл от документальных фотографий к художественным. "Когда я фотографирую, то стараюсь делать эмоциональные снимки, – говорит фотограф. – Я хочу тронуть сердца людей, которые увидят мои работы".
Такаси Комацубара в своих работах хочет отразить спокойствие, в значительной степени лишённое присутствия людей. Фотографируя леса и горы без следа человека, он воплощает в своих снимках спокойное одиночество.



Оригинал взят у edwardjournal в Японские пейзажи в фотографиях Такаси Комацубара

http://www.liveinternet.ru/users/annakraj/profile/

Рубрики:

Recent Posts from This Journal

  • Художник Валерий Артамонов

    Нижегородский художник, родился в Крыму, в 1963г . Закончил Феодосийскую художественную школу им. Айвазовского. В 1992 году закончил Красноярский…

  • Рачки погрызли австралийцу ноги

    Нет ну по любому что то меняется в нашем мире. Природа сходит с ума, то экстремальная жара, то экстремальный холод. Да и живые организмы продолжают…

  • Как люди в прошлом представляли будущее

    Интересно посмотреть, как люди, которые жили более ста лет назад, представляли себе те времена, в которых мы сейчас живем. Я собрал коллекцию…

promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Рубрики

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com