?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Вчера, 22 июня, в День памяти при возложении цветов у Могилы Неизвестного Солдата, президент России Владимир Путин, несмотря на проливной дождь, отказался от зонта, который ему предлагал сопровождающий. Лидер нашего государства не побоялся промокнуть ради того, чтобы соблюсти традиции и отдать дань уважения погибшим в той страшной войне с непокрытой головой.



Кадры со стоящим под ливнем Владимиром Владимировичем успели облететь уже весь мир, наделав множество шума на Западе. Больше всего фотографии с российским президентом заинтересовали граждан Соединенных Штатов Америки, которые начали бурно обсуждать необычный, по их меркам, поступок главы РФ.

Американцы, смотря на промокшего до нитки Путина, всерьез не могут понять, почему он не воспользовался предложенным зонтом. Для рядового жителя «столицы мировой демократии» попасть под дождь равносильно трагедии вселенского масштаба. Особенно драматичным событием для среднестатистического западного конформиста становятся промокшие ноги. Хлюпающая в ботинках вода способна довести до истерики практически любого американца.

Как говорится, солдат США не воюет, если под рукой нет туалетной бумаги, а поблизости – душа с горячей водой. Для россиян же в проливном дожде нет абсолютно ничего криминального. Особенно у проживающих в тех широтах, в которых непогода – норма. Для русского человека что дождь, что снег – небольшой дискомфорт и не более. Когда американцы одевают гидрокостюмы, чтобы под ливнем дойти до магазина, русские детишки веселятся и прыгают по лужам. Когда американцы в панике выводят на дороги всю снегоуборочную технику, чтобы расчистить сугробы снега высотой в полсантиметра, русские смеются и играют в снежки.

Именно поэтому поступок Путина у американцев вызвал такое удивление. Кто-то из них искренне позавидовал мужеству российского президента, а кто-то даже проронил скупую слезу, глядя на насквозь промокшего главу нашей страны. У граждан РФ же отказ Владимира Владимировича от зонта в ливень вызвал уважение и понимание. Лидер России почтил память доблестных защитников Советского Союза, погибших в ходе Великой Отечественной, по всем правилам, показав, что даже капризы погоды не способны нарушить традиции.
Оригинал взят у nyka в Настоящий мужской поступок Путина заставил американцев плакать
via



Рубрики:

Recent Posts from This Journal

promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Comments

( 5 комментария — Оставить комментарий )
ottonturk_g
Jun. 23rd, 2017 05:42 pm (UTC)
что за бред тупой про истерику американца?
Засчем этот пропагандистский высер?
Путинские дети давно не в России живут а на том ссамом западе как и у Ельцина. не надо про патриотизм
irnella
Jun. 24th, 2017 08:51 pm (UTC)
так не говорите, вас же никто не заставляет)) так же как и не называет ваш тупой комментарий высером))
не нравится - не читай, не пробовал пользоваться этим простым способом?)
geogvanter
Jun. 26th, 2017 04:18 pm (UTC)
Америкосы просто прагматичнее наших выделывающихся лидеров. Ну, схватил бы Путин воспаление лёгких, кому стало бы лучше от этого? Чай не молодой уже, здоровье беречь надо, а вы*боны не всегда к месту.
olga3018
Jun. 26th, 2017 08:53 pm (UTC)
где-то я это уже видела)))
в 2008-ом что ли... батька на параде в день Независимости тож под ливнем стоял и от зонтиков отмахивался, и вода так печально по усам стекала... ах, но тогда, увы, что-то иностранных журналистов на сопереживание не "пробило"))))

ну а так-то молодцы мужики, да!)
bortnikk
Jun. 29th, 2017 11:20 am (UTC)
"Как говорится, солдат США не воюет, если под рукой нет туалетной бумаги, а поблизости – душа с горячей водой. Для россиян же в проливном дожде нет абсолютно ничего криминального. Особенно у проживающих в тех широтах, в которых непогода – норма. Для русского человека что дождь, что снег – небольшой дискомфорт и не более. Когда американцы одевают гидрокостюмы, чтобы под ливнем дойти до магазина, русские детишки веселятся и прыгают по лужам. Когда американцы в панике выводят на дороги всю снегоуборочную технику, чтобы расчистить сугробы снега высотой в полсантиметра, русские смеются и играют в снежки."

Прототип главного героя фильма "Выживший" уссывается с "подвига" Хуйла.
( 5 комментария — Оставить комментарий )

Рубрики

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com