?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Господа, мне нравится демократия! Господа, я люблю демократию!

Люблю толерантность, люблю либерализацию, люблю приватизацию, люблю ваучеризацию, люблю майдан, люблю протесты, люблю марши миллионов, люблю оппозицию, люблю ювенальную юстицию. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте.

Я искренне люблю все виды демократии, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения донбассцев на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт!

Люблю, когда наш «Абрамс» с его 483-ми миллиметровым орудием... сходится с русским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём!

Люблю, когда пехота бросается на коммунистические ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого коммуниста.

А вид повешенного на столбе ватника вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат пленные коммунисты, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю.

А эти жалкие патриоты, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как крылатая ракета снесла их город!

Люблю, когда коммунисты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети демократизированы... Как же они расстроились.

С удовольствием вспоминаю, как армии Ливии и Ирака были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими Стелсами!

Господа, я желаю видеть адскую демократию! Господа, интеллигенты, бойцы колонны, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите демократии?

Вы хотите беспощадной, кровожадной демократии? Хотите майдана, который заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякого тоталитариста в 3000-х мирах?

Democracy!
Democracy!
Democracy!
Democracy! Democracy! Democracy! Democracy!


Хорошо же, будет вам democracy.

Вся наша мощь – здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых 70 лет... простой демократии мало!

Великая демократия! Демократия, в которую мы вложим душу и сердце!

У нас всего одна пятая колонна, у нас только тысяча либералов. Но каждый из вас – демократ, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один либерал!

Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул!

Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас!

Мы напомним им вкус страха.

Мы напомним им звук нашей поступи.

Мы напомним им, что есть на земле либерализм, который им даже никогда не снился.

демократия


promo irnella january 8, 2016 16:09 1
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
m2kozhemyakin
Oct. 22nd, 2015 11:04 am (UTC)
На основном боевом танке "Абрамс" М1 установлено 105-мм орудие, а на модификациях, начиная с М1А1 - 120-мм, это знает любой срочник.

А вот вы, кажется, не знаете, что означает слово "демократия".
Погуглите.

Пропаганда должна быть не только эмоциональной, но и умной. И избегать легко опровергаемых клише. Тогда она превращается из пропаганды, которая ведется на объект - противоположный вам по убеждениям или колеблющийся, в утешительную жвачку для ваших единомышленников. И какой от нее тогда смысл?
Какова пропагандистская ценность этого псто?

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Рубрики

На странице

Календарь

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com