?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне вот очень интересно: когда загнется Запад? Нет, я не то, чтобы очень уж этого хотела, но в жизни есть закономерный ход вещей, так сказать законы мироздания, и хочешь ты или не хочешь, но они работают. И ночь обязательно кончается и за зимой приходит лето...

Если гулять по краю крыши, рано или поздно упадешь и разобьешься, если сунуть руку в огонь - будет больно, если не лечить серьезную болезнь - с большой долей вероятности умрешь.

Вот и Запад давно уже болеет вполне серьезной болезнью, и мало того, что не лечит ее, так еще и всячески пытается заболеть посильнее и заразить как можно больше людей и желательно с самого раннего детства. Болезнь эта называется моральная деградация, которая развилась вроде бы из вполне себе невинного увлечения толерантностью.

Сегодня я была ошарашена два раза, что и сподвигло меня написать этот пост. Итак, делюсь:

Шок № 1

Австралийская компания по производству нижнего белья выпустила трусики и бюстгальтеры для мужчин. Руководство HommeMystere почему-то решило, что сильный пол чувствует себя дискриминированными из-за отсутствия кружевного нижнего белья и восполнило этот пробел в жизни мужчин, запустив новую линию, как они говорят "элегантного и откровенного белья для мужчин".

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь

Владельцы фирмы решили, что надо бороться со стереотипами и считают, что многие мужчины согласны с их мнением и будут с удовольствием приобретать для себя кружевные лифчики. К проектированию линии компания подошла основательно, представив огромное разнообразие белья, которое, несмотря на то, что выглядит как женское, пошито специально под мужские фигуры.


Родила царица в ночь не то сына, не то дочь1

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь2

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь3

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь4

И хоть пока общественность недоумевает, а интернет-пользователи зачастую в самых непристойных выражениях отзываются о компании и ее владельцах, HommeMystere, что в переводе означает "Мужчина -загадка", надеется, что их коллекция будет оценена и что мужикам, а конце концов, понравится быть элегантными…

Шок № 2

Ролик, предназначенный так сказать, для сексуального «воспитания» детишек и который в Норвегии показывают 8-ми летним детям



Источник. Там же можно посмотреть видео тем, кому наш консервативный Ютуб не показывает его без регистрации...

Как вы считаете, "западная болезнь" перешла в стадию неизлечимой???


Posts from This Journal by “деградация” Tag

promo irnella january 8, 2016 16:09 1
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Comments

( 16 комментария — Оставить комментарий )
demouu1
May. 14th, 2015 02:37 pm (UTC)
да уж..кто во что горазд..но если им так нравится
irnella
May. 14th, 2015 05:34 pm (UTC)
Ну закончится то это плачевно по любому, нравится им или нет.
crazyleopard
May. 14th, 2015 08:43 pm (UTC)
БЛЯ. простите вырвалось.
irnella
May. 14th, 2015 09:46 pm (UTC)
Вот и я о том же((
tetris312
May. 14th, 2015 10:29 pm (UTC)
Мне кажется Штаты загнутся лет через 10-15 лишь от того, что у них банально здоровых людей не останется.
Им сейчас в детском возрасте вкалывают целый коктейль каких-то прививок, из-за чего дети в огромном количестве становятся аутистами. (А еще относительно не так давно этот синдром был очень редким).
У них ядовитая еда из за которой они становятся даже не толстыми, а какими-то раздутыми и распухшими. Трех шагов по лестнице вверх сделать не могут, чтобы не начать задыхаться.
И вместо сахара почти везде добавляется сахарозаменитель "аспартам", из-за которого подопытные крысы в лабораториях очень быстро подыхали либо от рака, либо от опухоли мозга.
Причем когда начинаешь обо всем этом рассказывать самим америкосам - то они горестно вздыхают и говорят "да, наше правительство хочет нас убить".
irnella
May. 15th, 2015 08:17 am (UTC)
Насчет прививок и аутизма, мне кажется тут нет связи. Все таки аутизм это однозначно расстройство психики, а прививки не могут так на нее влиять, так как больше затрагивают физические процессы организма. А аутизм стал более распространен и в штатах в том числе как я думаю из за повышенного информационного поля современности. Вот дети послабже и "уходят в себя"...
А вот насчет еды штатовской полностью с вами согласна. Их культура жизни по которой они в последние 100 лет вообще перестали готовить дома а перешли на фастфуды и полуфабрикаты в будни и ресторанное питание в пращдники, да это огромный вред. причем не только напрмую потребителям этой еды. Такие изщменения в питании входят в процессы метаболизма а потом становятся генетически обусловленными, то есть передаются по наследству и напрямую меняют генофонд.
А насчет того, что Штаты "загнутся" у этой медали есть другая сторона.. они ведь не просто загнутся, в природе свято место пусто не бывает, их место займут негр и латиносы, которые генетически здоровее, так как ближе к природе и с рождаемостью у них получше... а это тоже тот еще "плюс" для мира((
tetris312
May. 15th, 2015 09:09 pm (UTC)

Не не, в том то и дело, что аутизм это психическое растройство возникающее вследствие нарушения развития головного мозга, если верить определению. И проявляется он у детей еще за долго до того как они вникают в это информационное поле, примерно в возрасте 1-3 лет.
Я года два назад этим всем интересовался и читал разные статьи на эту тему, и лично меня смогли убедить в том, что в Америке аутизм связан с вакцинами. Причем вакцинируют не только маленьких детей, но и беременных мам. А в официальной версии появления этой болезни сказано: наиболее вероятной причиной возникновения аутизма, предположительно, является сочетание каких-либо токсических воздействий на организм во время беременности.
В общем мне кажется их просто травят. Чем больше больных людей - тем больше денег с них можно заработать за их лечение. А лечение в Штатах дорого.
А про латинов согласен. Они вливаются в страну как свежая кровь и потихоньку оттесняют болезненных американцев в сторону.
irnella
May. 17th, 2015 06:28 pm (UTC)
Ну спорить не буду, потому что слава богу именно к аутизму не имела близкого отношения. А вот то, что медицина становясь бизнесом несет только вред, это однозначно. Именно поэтому в времена СССР было выгодно не просто лечить детей а заботиться о профилактике, а сейчас наоборот.. Так что не сильно удивлюсь, что ради заработка людей могут и травить.
cross_world_ik
Oct. 11th, 2015 05:19 pm (UTC)
И ночь обязательно кончается и за зимой приходит лето.
ВОТ ИМЕННО
Вспомните что делали с ЛГБТ в Средние века и Гитлеровской Германии.
Месть будет безграничной.

А если отбросить мистику, то защита прав ЛГБТ граждан необходима, а вот с ГЕНДЕРНЫМИ СТЕРЕОТИПАМИ нам надо бороться


ДЛЯ ЖЕНЩИН ВЫПУСТИЛИ БРЮКИ!!!!!!!!!!!!
Вы дамы только о себе умеете думать или просто эгоисты?
irnella
Oct. 11th, 2015 09:34 pm (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
То есть по вашему мнению ЛГБТ мстят??
А вот про "гендерные стереотипы" было смешно))
cross_world_ik
Oct. 12th, 2015 07:38 am (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
Если и не мстят, то идет закономерный процесс "обратного удара", "кармы" или как там по религиям.

А что смешного про гендерные стереотипы.
irnella
Oct. 12th, 2015 10:34 am (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
Если относительно религии или кармы, то она работает исключительно в "одно лицо"... то есть если говорить про действия массы людей, то по законам кармы они не могут быть наказаны.
Так что насчет, якобы, закономерности "обратного удара" вы глубоко ошибаетесь...
А про гендерные стереотипы смешно то, что некоторые люди очень любят поговорить о том, чего в природе не существует, а мне это всегда казалось смешным)
cross_world_ik
Oct. 12th, 2015 11:31 am (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
Существует коллективная ответственность.
irnella
Oct. 12th, 2015 05:25 pm (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
Где существует? Приведите пример...
cross_world_ik
Oct. 12th, 2015 06:38 pm (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
Да хотя бы то, что происходит в Европе как пример. Это всего-лишь справедливый ответ.
Я бы даже сказал в отношении "человек-человек" нет кармической ответственности, а вот касаемо "народ-народ" есть. Причем не обязательна она должна быть в одну и ту же временную эпоху.

Миграционный кризис как ответ колонизаций в прошлом веке.
irnella
Oct. 13th, 2015 09:19 am (UTC)
Re: И ночь обязательно кончается и за зимой приходит ле
Ну с некоторой натяжкой можно принять, конечно, миграционные проблемы ответом на колонизацию, хотя это слишком поверхностное мнение.
Дело в том, что причины этих миргационных проблем вполне определенны, у них есть источник и он никоим образом не связан с божественным провидением, чтобы стать кармой.
Да и колонизацией "баловались" почти все страны в то время, а вот, простите, "жопа" пришла только к одной-двум))
( 16 комментария — Оставить комментарий )

Рубрики

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com