?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы энергетический вампиризм как явление социальное, как болезнь. Нет способов определения людей-вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как вампиров, так и их жертв.



Все экстрасенсы единодушно считают, что энергетические вампиры - это люди, которым не хватает своей энергии, поэтому они вынуждены похищать ее у других, правда, одни это делают бессознательно, а другие - наоборот. Такие вампиры специально провоцируют нас на срыв и раздражение, чтобы забрать нашу жизненную силу. После чего вампиру становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается разбитым и больным.

Детский вампиризм
Известно, что ребенок всегда тянется к чистому, светлому и радостному человеку, а капризничать начинает в присутствии человека с дурным характером. А если ваш ребенок все время вас раздражает, за что вы его без конца ругаете и бьете, это значит, что вы вампир по отношению к своему ребенку, а не наоборот.

Со временем ребенок перенимает вашу манеру общения и, как и вы, становится вампиром. Однако он высасывает энергию у тех, кто слабее. Поэтому, если ваш ребенок дергает кота за хвост, бьет девочек в классе или ломает деревья, знайте: это уже сложившийся вампир. Также известна масса случаев, когда причиной вампиризма у людей оказывались школа или даже конкретный учитель, имевший привычку унижать и оскорблять учеников.

Семейный вампиризм
Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры. Одним из видов вампиризма является ревность. Вампир держит свою жертву в постоянном психическом напряжении и на грани срыва. Вампир-супруг (супруга) через ревность провоцирует донора-супруга (супругу) для своей энергетической подпитки.

Очень трудно одному из супругов жить в вечном напряжении, постоянно доказывая свою любовь и преданность. Вампир не видит и не слышит объекта своей любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после этого может распинаться в своих лживых чувствах. Постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение, - тоже один из вариантов семейного вампиризма, который приводит к развитию у супруга-донора шейного остеохондроза. Зачастую роль вампира в семье выполняют теща или свекровь. Приемы - все те же придирки по пустякам, надуманные ссоры и скандалы. Устроив разнос и под-питавшись вашей энергией, такой вампир говорит, что погорячился, просит не обижаться. Он хочет, чтобы вы расслабились, чтобы потом "выпить" вас снова.

Вампир отбирает энергию или у кого-либо одного из членов семьи, или у всех понемногу. Старые больные родственники также поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Семейные вампиры живут мучительно долго, отравляя жизнь домочадцам. Оки переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько судеб, семей, талантов загублено только потому, что коварство вампиров не было вовремя распознано и остановлено!

Хрен редьки не слаще, и вампиры-соседи ничем не лучше семейных. Соседи-вампиры под разными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости запросто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем и уходят. Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает их навязчивое присутствие. Но вампиру только это и нужно. Замечено, что вампиры никогда не приглашают к себе в гости, а норовят сами прийти попить чайку. Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это разорвать с ними отношения.

Вампиры на работе
На работе вампирами могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе любят проводить свои "вампирические" пятиминутки. В зависимости от того, на сколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут эти пятиминутки. Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы забрать побольше энергии.

Замечено, что у начальника-вампира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром, ежедневно получать психические встряски. Их и без того хватает в нашей жизни. Самое страшное, когда вампиры руководят детскими учреждениями, создавая в коллективе постоянное психическое напряжение. Бороться с начальником-вампиром не только бесполезно, но и даже вредно, ибо он именно этого от вас и ждет, чтобы зарядиться дополнительно. Проведите эксперимент, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите что-нибудь о погоде, и вы увидите, как он вдруг покраснеет, побагровеет, затрясется и схватится за сердце. Вы не дали ему своей энергии, и налицо симптомы вампиризма: крик - от бессилия, грубость - от невоспитанности, ярость - от злобы.

Вампир-подчиненный обычно использует такой прием вампиризма, как нытье. Если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит свою работу, знайте: перед вами вампир. И еще одна общая черта вампиров - они не пользуются авторитетом в коллективе.

Технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир делится с вами не радостью, он ежедневно и всегда не вовремя звонит и постоянно решает свои проблемы. Он (родственник, знакомый, сослуживец) отнимает массу времени, отрывает от дел. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру. Географическое положение при этом не имеет значения. Вампиру нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве. Отключиться от вампира можно, только сославшись на свою занятость. Экстрасенсы также советуют мысленно окружить себя огнем и этим прервать перекачку энергии.

Скрытые приемы вампиризма
Представьте себе такую ситуацию. В комнату, кабинет, на кухню, вдруг входит человек, которого вы не любите или, как некоторые выражаются, терпеть не можете. Так вот, этот человек нарочито игриво или шумно начинает маячить перед вами или заговаривает с кем-либо из присутствующих, делая вид, что вас это совсем не касается, но на самом деле это и есть скрытый прием, с помощью которого вампир получит изрядную долю вашей энергии.

При появлении этого человека вас сразу начинает "колотить": учащенно бьется сердце, дыхание останавливается или переходит в носовую часть. При этом ноздри нервно вздрагивают, зубы и губы судорожно сжимаются, горло перехватывают спазмы, руки и ноги нервно дергаются. Считая себя человеком культурным, вы даже вида не подаете, не обнажаете те чувства, которые захлестнули все ваше существо.

Вампир целенаправленно использовал против вас скрытый прием, а вы проявили скрытое раздражение. Чем импульсивнее была ваша реакция, тем быстрее и лучше вы подпитали вампира. Через некоторое время вампир выходит, а вы хватаетесь за сердце, голову, таблетки и начинаете громко возмущаться. Сразу становится понятно, что из всех присутствующих донором для вампира стали вы. А если это повторяется каждый день?

Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - они требуют доказательств. Вы их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом попортите и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров! Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.

В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального и ментального. Люди после таких "очисток" идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.

Защита от вампиров
Если вы все-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но суметь простить обидчика и забыть его. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы. Если вы будете злиться на своего обидчика, между вами и вампиром будет открыт канал, по которому ваша энергия будет утекать к нему.

Только спокойствие, только наполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам и защититься от пагубного энергетического вампиризма.

via
Оригинал взят у analitic в Что нужно знать об энергетических вампирах

Рубрики:

promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Comments

( 7 комментария — Оставить комментарий )
jidigr
Aug. 21st, 2017 08:22 pm (UTC)
а многих ви встречале? ась?
irnella
Aug. 22nd, 2017 08:31 am (UTC)
пусть и не многих, но встречала...
moncysho
Aug. 21st, 2017 08:39 pm (UTC)
Можно терминологию изменить, тогда легко найдется описание в медицине среди разного рода психопатий. В 90х "пограничников",- всяких психосоматиков, невротиков и других ходячих из психбольниц выселили. Потребовалось адаптироать их в обществе. Придумано было много иносказательных и романтизирующих душевно-больных людей названий. Экстрасенсы лечили друг-друга тут и там, даже совсем недорого, всего-то 1000-3000 недельный курс семинаров, подумать только, десятилетиями отечественная психиатрия не могла этих сверхчутких вялотекущих заставить посмотреть в глаза реальной жизни и тут- они стали целить себеподобных. Тихих параноидных кухонных террористов обозначили страшным термином "энергетические вампиры",- те вдруг перестали всего бояться и стали высасывать здоровье и удачу из ближних на законных основаниях. Шизофреники с преобладанием сверхценных идей превратились в УФОлогов, заняты делом, ищут и систематизируют "свидетельства" существования внеземных цивилизаций.

Столько людей разом выздоровело. Заодно не занятая ниша под названием "сверхестественное" заполнилась вдруг и сразу. Не было- не было и вдруг,- на тебе. Появилось. Жаль, только, что эта их бурная деятельность рядом с нормальными людьми протекает. В прессу то и дело просачивается, рекламируется. А между тем, существует механизм психической индукции. Имея перед глазами постоянный пример сообщества, в котором черное называют белым, однажды можно запросто "забыть" исконное значение.
e_d_w
Aug. 22nd, 2017 04:40 am (UTC)

От них спасает юмор. Они его боятся.

irnella
Aug. 22nd, 2017 08:34 am (UTC)
Для этого нужно очень серьезное самообладание иметь, чтобы, например начальнику, вечно на всех орущему, юмором ответить)) Знавала я одного такого товарища - юмор там был бы смертельно опасен)) Так что если это не близкий родственник, то самое лучшее просто менять ситуацию кардинально. Но это мое личное мнение)
e_d_w
Aug. 22nd, 2017 09:21 am (UTC)

У меня бабка и теща были вампирами, причем вторая нас буквально убивала. Через два года я прочитал подобный текст и стал над ней откровенно и открыто смеяться - чуть не издохла. Так что это совсем не шутки.

irnella
Aug. 23rd, 2017 08:31 am (UTC)
Ну бабка и теща не начальник, с ними попроще)))
Хотя я лично считаю, что если есть такие люди от них просто нужно дистанцироваться, с той же тещей жить отдельно, например. А еще они не виноваты в том, что они такие(( Так что насчет того что есть в арсенале оружие от которого они могут "издохнуть", это все же не по человечески...
У меня бабушка похоже такой же была, и она искренне не понимала, почему ее не любят и не видела ничего неправильного в своем поведении, потому что не осознают они этого, не планируют свои атаки, и в их головах совсем другая картина мира(
( 7 комментария — Оставить комментарий )

Рубрики

Календарь

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com