?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самые необычные услуги, которые оказывают в отелях мира

Никого уже не удивить системой «все включено», огромными SPA-комплексами, красивыми видами из окна и шикарным убранством номеров. Отели где-нибудь на деревьях или во льдах тоже уже не диковинка. Сегодня постояльцам гостиниц предлагают изменить свою жизнь практически за одни сутки или попробовать то, чего им и не снилось.

Звезды над головой

Отель Null Stern («Ноль звезд») находится в кантоне Граубюнден (Швейцария) на высоте около 2 тысяч метров и не имеет стен и крыши. Спят постояльцы под открытым небом, зато на кровати королевских размеров. Утром завтрак в постель приносит личный дворецкий. Бронировать один-единственный номер можно с весны до поздней осени. Владелец отеля так объясняет его концепцию: «Ноль звезд, но зато – миллиарды их над головой. Не нужны стены и крыша, чтобы ничто не встало между вами и вашими впечатлениями».

Холодно и печально

В японском городе Йокогама находится гостиница Lastel, в которой все восемнадцать номеров занимают... покойники!

Живые сюда приходят только для того, чтобы проститься с усопшими, пока не подошла их очередь в крематории. Обычно, она занимает около четырех дней из-за переполненности. Номера, где своего часа ждут ушедшие в мир иной, оборудованы автоматизированной системой охлаждения и украшены цветами. Оставшиеся дни до прощания близкие покойных посещают их, чтобы выплакаться,  примириться со смертью, которая забрала самое дорогое.

Хочу все знать и уметь!

В сети отелей AKA Central Park (Нью-Йорк) ждут взрослых, которые не исполнили свои детские или юношеские мечты. Здесь по программе Live It! посетителей  научат тому, чего они так давно желали, но так и не осуществили: печь кексы, танцевать фламенко, рисовать, петь, фотографировать, играть на подмостках театра, исполнять цирковые номера, верховой езде, серфингу. Самые искушенные могут по специальной программе пройти курсы омоложения и даже полностью изменить свою внешность.

Разведены и счастливы!

В нидерландский отель Carlton Ambassador на выходные приезжают супруги, стоящие на пороге развода. Встречают их специалисты юридической фирмы, которые в короткие сроки готовы уладить все юридические, экономические и психологические вопросы, касающиеся развода: раздел имущества, детей, домашних животных. А еще  подскажут, как не рассориться окончательно, а наоборот, остаться в хороших отношениях.

Плачь, детка, плачь!

В японской сети отелей Mitsui Garden Yotsuya периодически открывается исключительно дамская «комната плача», в которой гостья вместе со слезами  выльет весь накопившийся негатив. Здесь можно оплакать тяжелое расставание с любимым человеком, проблемы на работе и в семье, какие-то жизненные трудности. Для этого есть все условия: комфортная кровать, на полке стоят сентиментальные книги и диски с соответствующими фильмами, рядом на тумбочке – стопка салфеток. Когда все слезы иссякнут, посетительнице предложат согревающую грелку и гидромассажную маску для уставших глаз.

Моя золотая рыбка

В английской гостинице Happy Guests Lodge (графство Чешир) не дадут заскучать одиноким постояльцам, предложив им в качестве соседей золотых рыбок в любом количестве. Правда, за каждую придется заплатить. По словам владельца отеля Джеффа Райли, почти никто не отказывается от этой услуги. С блестящими рыбками хорошо релаксировать, можно излить им душу и просто полюбоваться на то, как они красиво взмахивают хвостом в воде. Вдруг и сокровенное желание исполнят.

Накрывшись газеткой

В шведском отеле Faktum (город Гетеборг) любой постоялец может на собственной шкуре испытать все трудности ночлега бездомного человека. По желанию можно провести ночь в парке на скамейке, в заброшенном здании,  под мостом. Постояльцам предложат для тепла потрепанный спальный мешок, старую палатку, газеты, картонку, тряпки. Для владельцев отеля это способ привлечь внимание общественности к проблемам живущих на улице.  Оплата за «бездомный» номер идет на благотворительные цели.

Оригинал взят у amarok_man в Клиент имеет право на то, чтобы быть покойником
Оригинал взят у alfo_6in в Клиент имеет право на то, чтобы быть покойником
[ххх]



http://www.eg.ru/society/371566/













Рубрики:

promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Рубрики

Календарь

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com