?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Познакомился с девушкой. Красавица, умница, еще и спортсменка. Влюбился по уши. Повстречавшись недели три, решили жить вместе. И всё у нас было хорошо, вот только девушке не давал покоя мой пес. А он, надо сказать, породы суровой – бультерьер.




Подруга, как только моего питомца увидела, тут же заявила, что таких собак боится, слышала много разных плохих историй о них, поэтому попросила, чтобы пес держался от нее подальше.

Мой булькин, естественно, не любит, когда его игнорируют, поэтому начал перед новой жилицей всячески заискивать: то морду на колени положит, то лапой начнет по ноге скрести.

Девушке такие знаки внимания были не по душе, собаку она жутко боялась. И хоть я показывал диплом, которую мы с псом получили в школе дрессуры, медали с выставок – всё впустую.

Даже друзья мои пытались с ней разговаривать, дескать, знаем мы этого пса, мухи не обидит. Ничего не действовало. В остальном у нас конфликтов не было.

Прожили полгода, я сделал предложение. Однако вместо ответа, на который рассчитывал, получил ультиматум: либо ты избавляешься от собаки, либо я ухожу.

Раньше мне девушка такого не говорила, но, видимо, она решила, что предложение руки и сердца означает, что я готов ради нее буквально на всё. Ну, а я и правда готов был ради нее на всё, поэтому отдал собаку родителям.

Мне было жутко стыдно перед булькой, поэтому я даже не звонил спросить, как он там без меня. Но через несколько дней позвонила мама. Сказала, что пес которые сутки не ест, даже пить отказывается, лежит на одном месте, взгляд потухший.

Попросила отвезти его к ветеринару, потому что сама брать такую ответственность не хочет, я собаку завел, значит, я и должен отвечать.

Я знал, что ветеринары здесь не помогут. Поехал и забрал бульку домой. Видели бы вы, как радовался мой драгоценный пес, а ведь я боялся, что обижаться будет.

Девушка тут же заявила: «Выбирай, или я, или он!» Выбрал собаку. Девушка ушла.

Поначалу жалел, страдал но теперь понимаю, что мне не по пути с человеком, который плюет на мои привязанности и мои интересы. Сегодня я должен ради нее бросить собаку, а завтра мать родную в дом престарелых сдать?

Считаю, что поступил правильно.


источник: pirooog.ru

Рубрики:

promo irnella january 8, 2016 16:09 2
Buy for 50 tokens
Причем не просто жить, имея всего лишь крышу над головой и пресловутый «кусок хлеба». Мы хотим жить в нормальном мире, у которого есть будущее, а не прямая дорога, ведущая к деградации самоуничтожению. Но для того, чтобы для нас этот мир стал реальностью, нам придется набраться…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
3d_shka
Feb. 10th, 2018 12:03 pm (UTC)
собака действительно отвратная, а надо было девку брать, которая любит таких крыс
yelena1234
Feb. 10th, 2018 03:42 pm (UTC)
абсолютно правильный выбор сделал
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Рубрики

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Социальный авторитет

Есть только миг между прошлым и будущим

Powered by LiveJournal.com